Divers
Macarons Sucrés (Meringue Italienne: à base de sucre cuit).
Pâte à Choux - Choux- Éclairs.
Chantilly de Jambon Blanc en Espuma.
SAUCES MÈRES CHAUDES:
Sauce au Beurre Blanc (Poisson).
Sauce au Citron Vert (Poisson).
SAUCES SALÉES FROIDES:
Sauce à l'Ail et aux Tomates Sèchées.
Aïoli aux Fines Herbes (Poisson).
SAUCES ET CRÈMES SUCRÉES:
Ganache Brillante au Chocolat Noir (Couverture).
RECETTES DE PÂTES À TARTE:
Pâte Levée pour Tartes (version du cours).
RECETTES DE PAIN:
Pains à Burger (faits maison).
Petits Pains Briochés au Beurre.
MENUS DE FÊTES:
Noël 2013.
Gradaillade de Saint-Jacques au Basilic.
Soupe de Poissons et sa Rouille.
Foie Gras Maison au Spéculoos ou au Pain d'Épices avec ses Divers Confits et Chutney, Petits Pains Briochés.
Bûche Mousse Vanillée Caramel et Café Pralinée au Croustillant Duja et Sablé Breton ou Bûche Mogador Chocolat-Framboises.
Noël 2014.
Feuilleté de Saint-Jacques aux Pelures de Truffe et Baies Roses.
Bisque de Homard.
Risotto aux Langoustines et Safran.
Foie Gras Maison au Pain d'Épices ou au Piment d'Espelette avec Pain Brioché et ses acompagnements divers: Confit d'Oignon savamment Épicé, Chutney de Mangue et Chutney aux Poires et Vin Rouge.
Filet de Biche sauce à la Sauce Tonka Chocolatée, Pommes Duchesses, accompagnée de purée de Butternut et Pain d'Épices, crème de Céleri Rave en quenelle et Poêlée de Champignons de Bois.
Bûche Crémeux Caramel Pralinée Croustillante.