750 grammes
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Car Ô Délices
Car Ô Délices
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31 octobre 2013

Roux

J'avais l'habitude de le réaliser à l'oeil (suivant la consistance et quantité souhaitées)...hmm hmm !

 

Formule de Calcul (en fait 5 parts de beurre pour 6 parts de farine):

Poids total du roux/2= poids du beurre.

Poids de beurre + 1/10 du poids total du roux = poids de la farine.

 

Les roux servent à la liaison de sauces.

Le roux blond ne diffère du roux blanc que par un temps de cuisson un peu plus long!

 

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Commentaires
C
Avec plaisir et merci d'avoir posté un petit message ;-D
R
merci de tes explications héllyane
Car Ô Délices
  • C'est souvent autour d'une bonne table que l'on aime se retrouver, en famille ou entre amis, c'est également là que se transmettent tant de choses entre mère-filles, c'est aussi là que naissent de très belles amitiés...merci Mu. A la Passion de cet Art, C.
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