750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Car Ô Délices
Car Ô Délices
Archives
Derniers commentaires
23 février 2014

Aïoli aux Fines Herbes (Poisson).

Idéal pour accompagner des fruits de mer tels que moules, homard, crevettes noix de Saint-Jacques...

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 jaunes d'oeufs, 4 gouses d'ail pilées, 1 càs de basilic ciselé, 4 càs de persil plat ciselé, 1 càs de jus de citron, 200mL d'huile d'olive, sel et poivre.

 

Mettre les jaunes d'oeufs, l'ail, le basilic, le persil et le jus de citron dans un mortier ou le bol du robot et broyer ou mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et onctueux.

Verser l'huile sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, d'abord goutte à goutte puis en un filet mince et régulier.

 

Bon appétit...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Car Ô Délices
  • C'est souvent autour d'une bonne table que l'on aime se retrouver, en famille ou entre amis, c'est également là que se transmettent tant de choses entre mère-filles, c'est aussi là que naissent de très belles amitiés...merci Mu. A la Passion de cet Art, C.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 90 236
Publicité