Madeleines au Coeur Chocolaté.
Variante des madeleines traditionnelles... et comme ma filleule CHIARA ADDOOORRRREEEEE le chocolat comme les autres d'ailleurs, DIEGO et ADAM, sans parler de mes enfants ni des autres petits et grands... voici la version testée pour le communion de Camille en mignardises!
Ingrédients pour 8 personnes:
Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite la fleur d'oranger (FAC) et 40 g de lait.
Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre et le restant du lait, laisser reposer 15 min.
Préchauffer le four th.8 (240°C).
Beurrer les moules à madeleines, et y verser la préparation (mais pas jusqu'en haut car les madeleines vont gonfler). Placer un carré de chocolat au centre de votre pâte.
Enfourner 5 min et baisser la température th.7 (200°C) puis laisser encore 10 min.