CUISINE DE FÊTES:

Magret de Canard au Spéculoos et à l'Orange.

IMG_4435

 

 

Roti de Dindonneau en Habit de Poires au Boursin à l'Ail et Fines Herbes et son Gratin Dauphinois.

IMG_4566

 

 

Papillotes de Poisson Blanc (Sole, Pengasius,...) aux Crevettes sur Compotée Tomatée de Poivrons.

IMG_4637IMG_4647

 

 

Tagliata de Boeuf.

IMG_5863 

 

 

Filet Mignon de Porc Laqué aux Pommes Duchesses et Purée de Potimarron au Pain d'Épices.

IMG_6030

 

  

Pavé de Saumon aux Petits Légumes Fondants Sauce Orange-Spéculoos et Pommes de Terre Rissolées. 

IMG_6129

 

 

Pintade Fermière farcie aux Pistaches Fraîches et sauce au Pecket, accompagnée de Champignons des Bois et purée de Potimarron au Pain d'Épices avec son Gratin Dauphinois.

IMG_6285

IMG_6286

 

 

Poulet Poêlé au Croustillant de Serrano,Coulis de Tomates parfumé à l'Ail et Persil,Salade d'Herbes Odorantes,Gratin Dauphinois.

IMG_6362

 

 

Cylindre de Volaille farci à la Ricotta et Tomate Confite, Vinaigrette Chaude, Taglierini Basilic et Tomate Surprise.

IMG_1282

 

 

Courgettes Rondes farcies au Poulet, Sauce Tomate, Tagliatelles Fraîches aux Carottes et Courgettes à la Sauce au Basilic.

IMG_6465

 

 

Pigeonneau au Porto, Petits Pois à la Française et Pommes Château.

IMG_1286

 

 

Papillotes de Brick de Saumon et Lasagne de Légumes. 

IMG_6497

 

 

Gigot d’Agneau cuit à basse température, Ratatouille revisitée en Tartelette et Crème de Romarin. 

IMG_1315

 

 

 

PÂTES:

Ravioles de Champignons.

IMG_5977

 

 

Lasagne Maison.

IMG_5988

 

 

Gratin de Pennes aux Aubergines et Poulet Sauce Tomate. 

IMG_6550

 

  

 

ET POUR TOUS LES JOURS: 

Crumble de Potiron à l'Emmental Râpé et Lardons.

IMG_4506IMG_4507

 

 

Quiche Lorraine.

IMG_4580

 

 

Moules Crème Fraîche et Ail.

IMG_5800

 

 

Parmentier de Saumon Frais aux Courgettes.

IMG_5837

 

 

 Filet Américain ou Tartare de Boeuf à la mode Belge.

IMG_6072

 

 

Caro's Hamburger. 

IMG_5896

 

  

Saumon Burger.

IMG_6592

 

  

Pizza Feuilletée Surprise.

IMG_6590

 

 

Roti de Dindonneau Moutardé au Gratin de Poireaux et Pommes de Terre.

IMG_6496

 

 

Papillotes de Brick de Saumon et Lasagne de Légumes.  

 

 

 

 

SAISON DES BBQ:

Petites Boulettes Épicées.

IMG_4667 

 

 

SALADES COMPOSÉES:

Salade de la Mer. 

IMG_5787

 

 

 

SAVEURS D'ICI ET D'AILLEURS: 

Poulet à l'Indienne au Lait de Coco et ses Naans.