Plats
CUISINE DE FÊTES:
Magret de Canard au Spéculoos et à l'Orange.
Roti de Dindonneau en Habit de Poires au Boursin à l'Ail et Fines Herbes et son Gratin Dauphinois.
Papillotes de Poisson Blanc (Sole, Pengasius,...) aux Crevettes sur Compotée Tomatée de Poivrons.
Filet Mignon de Porc Laqué aux Pommes Duchesses et Purée de Potimarron au Pain d'Épices.
Pavé de Saumon aux Petits Légumes Fondants Sauce Orange-Spéculoos et Pommes de Terre Rissolées.
Pigeonneau au Porto, Petits Pois à la Française et Pommes Château.
Papillotes de Brick de Saumon et Lasagne de Légumes.
Gigot d’Agneau cuit à basse température, Ratatouille revisitée en Tartelette et Crème de Romarin.
PÂTES:
Gratin de Pennes aux Aubergines et Poulet Sauce Tomate.
ET POUR TOUS LES JOURS:
Crumble de Potiron à l'Emmental Râpé et Lardons.
Parmentier de Saumon Frais aux Courgettes.
Filet Américain ou Tartare de Boeuf à la mode Belge.
Roti de Dindonneau Moutardé au Gratin de Poireaux et Pommes de Terre.
Papillotes de Brick de Saumon et Lasagne de Légumes.
SAISON DES BBQ:
SALADES COMPOSÉES:
SAVEURS D'ICI ET D'AILLEURS:
Poulet à l'Indienne au Lait de Coco et ses Naans.