POTAGES:

Crème de Potiron au Curcuma ou Nauséabonde Fange Jaune.

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Bisque de Crevettes. 

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Soupe de Poissons et sa Rouille. 

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Filet de Rouget Grillé, Crustacés en Nems Vapeur et son Bouillon façon Thaï.

 

 

 

 POISSONS:

Rillettes au Duo de Truites.

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Soufflé au Saumon. 

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Croquettes aux Crevettes. 

 

 

Gradaillade de Saint-Jacques au Basilic.

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Filet de Bar à la Sauce Vierge aux Perles du Japon et Risotto au Chorizo. 

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Bavarois de Crabe Glaçé à la Gelée de Cerfeuil sur Coulis de Tomates. 

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Filet de Bar et Noix de Saint-Jacques poêlés, Coulis de Carottes parfumé au Gingembre, Suppions Aillés, Salade d'Herbes Odorantes et Croustillant de Serrano.

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Brochette de Scampi et Pancetta, Polenta noire, Fritots de Courgette et Poivrons en Vinaigrette.

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Filets de Maquereau Lacqué avec son Rouleau de Printemps et sa petite Sauce Aigre Douce.

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 Pot-au-Feu de Poissons et Crustacés en Papillote Cristalline (Carta Fata).

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Fleur de Courgette farcie au Homard et petite Niçoise, Crème mousseuse à l'Aïl des Ours.

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FROMAGES:

Croquettes au Fromage.

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 Petits Gris en Crème de Camembert.

 

 

 

 FOIE GRAS:

Ballotine de Foie Gras de Canard au Naturel.

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 Terrine de Foie Gras Maison au Spéculoos selon Mu.

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Terrine de Foie Gras Maison au Pain d'Épices.

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