Entrées
POTAGES:
Crème de Potiron au Curcuma ou Nauséabonde Fange Jaune.
Soupe de Poissons et sa Rouille.
Filet de Rouget Grillé, Crustacés en Nems Vapeur et son Bouillon façon Thaï.
POISSONS:
Gradaillade de Saint-Jacques au Basilic.
Filet de Bar à la Sauce Vierge aux Perles du Japon et Risotto au Chorizo.
Bavarois de Crabe Glaçé à la Gelée de Cerfeuil sur Coulis de Tomates.
Brochette de Scampi et Pancetta, Polenta noire, Fritots de Courgette et Poivrons en Vinaigrette.
Filets de Maquereau Lacqué avec son Rouleau de Printemps et sa petite Sauce Aigre Douce.
Pot-au-Feu de Poissons et Crustacés en Papillote Cristalline (Carta Fata).
Fleur de Courgette farcie au Homard et petite Niçoise, Crème mousseuse à l'Aïl des Ours.
FROMAGES:
Petits Gris en Crème de Camembert.
FOIE GRAS:
Ballotine de Foie Gras de Canard au Naturel.
Terrine de Foie Gras Maison au Spéculoos selon Mu.
Terrine de Foie Gras Maison au Pain d'Épices.