Petites boulettes très faciles à réaliser et sympas à déguster soit en apéro soit comme viande de BBQ et déjà réalisées sans oeufs pour les allergiques... aucun problème! Elles sont d'ailleurs toutes parties (mêmes froides...;-)) hmm Steph et Pat)

 

Ingrédients (pour +/- 20 bouchées):

400g de hachis porc et boeuf, 2 échalottes, 4 gousses d'ail, 2 oeufs (ou pas!!!), 4 càs de chapelure, 2 càc de persil (frais ciselé ou pas), 1 càc de cumin, 1/2 càc de thym, 1/2 càc de basilic, 1/2 càc de gingembre, sel et poivre.

 

Hacher finement l'échalotte et l'ail.

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Mélanger ensuite le hachis, l'oeuf (ou pas), les échalottes et l'ail finement hachés ainsi que les épices diverses. Saler et poivrer selon votre goût.

Ajouter la chapeluer et mélanger bien.

Réaliser de petites boulettes de viande de +/-2cm de diamètre. Bien les presser avec les doigts.

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Les faire cuire ensuite 5 à 10 min sur un gril bien chaud.

 

 

Peuvent se servir en mix-grill!!!