750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Car Ô Délices
Car Ô Délices
Archives
Derniers commentaires
2 juin 2013

Petites Boulettes Épicées

Petites boulettes très faciles à réaliser et sympas à déguster soit en apéro soit comme viande de BBQ et déjà réalisées sans oeufs pour les allergiques... aucun problème! Elles sont d'ailleurs toutes parties (mêmes froides...;-)) hmm Steph et Pat)

 

Ingrédients (pour +/- 20 bouchées):

400g de hachis porc et boeuf, 2 échalottes, 4 gousses d'ail, 2 oeufs (ou pas!!!), 4 càs de chapelure, 2 càc de persil (frais ciselé ou pas), 1 càc de cumin, 1/2 càc de thym, 1/2 càc de basilic, 1/2 càc de gingembre, sel et poivre.

 

Hacher finement l'échalotte et l'ail.

IMG_4665IMG_4666

Mélanger ensuite le hachis, l'oeuf (ou pas), les échalottes et l'ail finement hachés ainsi que les épices diverses. Saler et poivrer selon votre goût.

Ajouter la chapeluer et mélanger bien.

Réaliser de petites boulettes de viande de +/-2cm de diamètre. Bien les presser avec les doigts.

IMG_4667

Les faire cuire ensuite 5 à 10 min sur un gril bien chaud.

 

 

Peuvent se servir en mix-grill!!!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Car Ô Délices
  • C'est souvent autour d'une bonne table que l'on aime se retrouver, en famille ou entre amis, c'est également là que se transmettent tant de choses entre mère-filles, c'est aussi là que naissent de très belles amitiés...merci Mu. A la Passion de cet Art, C.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 90 256
Publicité