Variante de pizza à base de pâte feuilletée genre surprise comme une Calzone ! 

IMG_6589

 

Ingrédients pour 4-6 personnes: 2 pâtes feuilletées, 2 boîtes de tomates concassées au basilic (400g/pièce), 1 bloc de mozarella de 400g, basilic frais, sel et poivre.

 

Préchauffer le four à 200-210°C chaleur tournante.

Dérouler la pâte feuilletée, déposer sur la moitié les tomates concassées (en laissant un bord libre aux extrémités), découper la mozarrela en morceaux et parsemer par dessus, déposer des feuilles de basilic frais, saler et poivrer.

IMG_6585

IMG_6587

Rabattre l'autre moitié de pâte en fermant bien les bords libres. Enfourner pour 15-20min.

IMG_6588

 

Vite fait, sympa et bon... idéal pour les jours où pas trop envie de cuisiner ;-))

IMG_6590

Vous pouvez également l'agrémenter selon vos envies... avec lardons, dés de jambons, fromage de chèvre...