GÂTEAUX:

Pavé au Chocolat Noir et Mousse de Framboises.

IMG_7379

IMG_7381

 

 

Moëlleux au Chocolat...en hommage à Véro!

IMG_4567

 

 

 Misérable à la Crème au Beurre.

IMG_1199

 

 

Gâteau au Chocolat Fondant.

IMG_5844

 

 

Gâteau au Chocolat. 

IMG_6006

 

 

Javanais. 

IMG_6449

IMG_6453

 

 

Brownies Chocolat Blanc et Citron. 

IMG_6489

IMG_6490

 

 

 

BÛCHES ET ENTREMETS: 

Bûche aux 3 Chocolats - Café - Praliné (Noël 2012). 

IMG_4468IMG_4475

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Entremets Mangue et Framboise aux Fruits Frais et Macarons (Saint-Sylvestre 2012). 

IMG_4484IMG_4486

 

 

Gâteau MILLENIUM au Chocolat et au Lait d'Amande de Jean-Philippe DARCIS.  

 

 

 

Bûche Mogador Chocolat Framboises (inspirée de celle de Pierre HERMÉ) vs Chocolat Fruit de la Passion (Noël 2013).

IMG_6288

 

   

Bûche Mousse Vanillée Ivoire Caramel et Café Pralinée au Croustillant Duja et Sablé Breton (Noël 2013).

IMG_6337

IMG_6304

 

 

 

Charlotte aux Framboises.

IMG_6528

IMG_6529

 

 

 

GLACES:

Glace Caramel au Beurre Salé... selon Pierre Hermé.

IMG_4574

 

 

 Glace au Lait d'Amande. 

IMG_4628

 

  

 

TARTES:

Tarte au Sucre et aux Oeufs.

IMG_5798

 

 

 Tarte aux Prunes Maison.

IMG_5912

 

 

Tarte au Citron.

 

 

 

Tarte au Sucre (version plus flan de Michel). 

 

 

DESSERTS COMME AU RESTAURANT: 

Dacquoise Gingembre et Sésame, Soupe de Fruits Frais, Sorbet et Caramel Exotique.

IMG_1320