750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Car Ô Délices
Car Ô Délices
Archives
Derniers commentaires
16 février 2014

Charlotte aux Framboises.

Charlotte aux Framboises.
Alors mon fils adore le choco lat et ma fille les framboises... alors voici la conciliation pour que tout le monde soit content! La recette est faite à base d'un biscuit chocolaté (que l'on peut présenter en mode roulé à la canelle!) et d'une mousse de...
Publicité
Publicité
8 février 2014

Brochette de Scampi et Pancetta, Polenta noire, Fritots de Courgette et Poivrons en Vinaigrette.

Brochette de Scampi et Pancetta, Polenta noire, Fritots de Courgette et Poivrons en Vinaigrette.
Mariage intéressant terre - mer... Ingrédients pour 12 couverts: Scampis : 36 scampis 16-20, 36 fines ranches de pancetta. Polenta noire : 500g de polenta, 8g environ d’encre de seiche, 2L de fumet de poisson léger, 150 g de beurre, Quantité Suffisante...
8 février 2014

Papillotes de Brick de Saumon et Lasagne de Légumes.

Papillotes de Brick de Saumon et Lasagne de Légumes.
Voilà j'avais envie de préparer du poisson pour mes filleuls mais de manière originale... et comme je sais qu'ils adorent mes scampis enroulées de feuilles de brick, après maintes recherches, j'ai concocté ceci... Ingrédients pour 6 personnes: 6 pavés...
2 février 2014

Bar et Saint-Jacques poêlés,Coulis de Carottes au Gingembre,Suppions Aillés,Salade d'Herbes Odorantes et Croustilant Serrano.

Bar et Saint-Jacques poêlés,Coulis de Carottes au Gingembre,Suppions Aillés,Salade d'Herbes Odorantes et Croustilant Serrano.
Entrée aux mille et une saveurs et parfums... Ingrédients pour 12 personnes: 12 morceaux de filet de bar sans peau de +/- 75g chacun, 12 belles noix de Saint-Jacques, 400g d'encornets nettoyés, beurre, persil, persil plat, cerfeuil, aneth, coriandre fraîche,...
1 février 2014

Bavarois de Crabe Glaçé à la Gelée de Cerfeuil sur Coulis de Tomates.

Bavarois de Crabe Glaçé à la Gelée de Cerfeuil sur Coulis de Tomates.
Une entrée surprenante et très rafraîchissante... Ingrédients pour 12 personnes: 6dL de bisque de crabe, 6 jaunes d'œufs, 15 feuilles de gélatine, 4,5dL de crème fraîche, 300g de chair de crabe frais, 600g de cerfeuil, 9dL de coulis de tomates, 1/2 pied...
Publicité
Publicité
1 février 2014

Brownies Chocolat Blanc et Citron.

Brownies Chocolat Blanc et Citron.
Voilà un dessert sympa ou mignardises (selon la découpe) rafraîchissant(es) qui changent des traditionnels brownies au chocolat noir! Et voici l'occasion d'essayer la géniale râpe microplane offerte par ma maman pour ma Noël...Encore un grand merci NANI!!!...
1 février 2014

Roti de Dindonneau Moutardé au Gratin de Poireaux et Pommes de Terre.

Roti de Dindonneau Moutardé au Gratin de Poireaux et Pommes de Terre.
Une recette aux poireaux qui change de la traditionnelle quiche ou à la crème!!! Ingrédients pour 8 personnes: 1 roti de dindonneau, 10-12 pommes de terre moyennes, 3 poireaux moyens, 150g d'emmental ou gruyère suisse râpé, 30g de beurre et encore un...
1 février 2014

Pigeonneau au Porto, Petits Pois à la Française et Pommes Château.

Pigeonneau au Porto, Petits Pois à la Française et Pommes Château.
Et bien même si je ne suis pas fane des pigeons et des petits pois... je fus agréablement surprise! Ingrédients pour 12 personnes: 12 pigeonneaux, 9dL de fond brun léger, 4dL de porto rouge, b eurre, 1kg de petits pois, 12 fines tranches de lard entrelardé,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Car Ô Délices
  • C'est souvent autour d'une bonne table que l'on aime se retrouver, en famille ou entre amis, c'est également là que se transmettent tant de choses entre mère-filles, c'est aussi là que naissent de très belles amitiés...merci Mu. A la Passion de cet Art, C.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 90 240
Publicité