750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Car Ô Délices
Car Ô Délices
Archives
Derniers commentaires
15 janvier 2014

Petits Champignons.

Souvenir d'enfance... encore!

IMG_6365

 

Ingrédients:

Meringue française: 100g de blancs d'oeufs (3 ou 4 blancs d'oeufs), 100g de sucre semoule (S2), 100g de sucre glace ou impalpable (S0) + sucre glace impalpable (S0) ou sucre cristallisé pour saupoudrer.

Crème au Beurre: 2 sachets de sucre vanillé, 175g d'eau, 350g de sucre semoule (S2), 8 jaunes d'oeufs, 750g de beurre (salé), arômes (vanille, café, ...) facultativement.

 

Réaliser la meringue française.

Réaliser la crème au beurre (cfr recette du misérable).

Déposer sur les coques saupoudrées de cacao un peu de crème au beurre puis ajouter le pied.

IMG_6366

IMG_6367

 

 ...et hop une forêt de champignons prend vie!

Autre variante de recette, celle de Mu, réalisée avec de la meringue suisse!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Car Ô Délices
  • C'est souvent autour d'une bonne table que l'on aime se retrouver, en famille ou entre amis, c'est également là que se transmettent tant de choses entre mère-filles, c'est aussi là que naissent de très belles amitiés...merci Mu. A la Passion de cet Art, C.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 90 169
Publicité