Petit zak vite préparé qui ravira petits et grands: simple, rapide, joli et bon... 

IMG_5753

 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée, 1 boursin Ail et Fines Herbes.

 

Tartiner (étaler à la maryse ou spatule) le boursin Ail et Fines Herbes préalablement sorti à température ambiante.

 

IMG_5756IMG_5757

Rouler ensuite les 2 extrémités vers le centre. Enrouler de papier sulfurisé et réserver au frais (congélateur... il sera ainsi plus facile à débiter en fines tranches).

IMG_5758

Faire préchauffer le four à 200°c.

Le sortir du congélateur +/- 10 min après et le découper en fines tranches à étaler sur la feuille de papier sulfurisé recouvrant la taque allant au four.

Enfourner 15 à 20 min et servir chaud.

 

IMG_5753

 

 

Vite fait, vite prêt...Bon appétit... avant un petit BBQ: ça ravira petits et grands!!!

Autre variante : au Philadelphia et Saumon fumé.