Moëlleux au Chocolat...en hommage à Véro!
Lors d'un souper chez des amis, la maîtresse de maison, Véro, elle se reconnaitra...nous a servi ce moëlleux fondant au coeur coulant, qui n'a rien à envier aux plus grands restos!
Pour 8 personnes:
120g de chocolat noir, 80g de beurre (salé), 80g de sucre semoule (S2), 2 oeufs, 10g de farine.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Battre les oeufs entiers avec le sucre au fouet électrique.
Ajouter ensuite la farine et mélanger le tout.
Verser dans des ramequins en silicone (ou en verre alors à beurrer préalablement).
Mettre au four pendant 7 à 8 min. Les sortir encore légèrement tremblottant.
Servir immédiatement.
Dessert à préparer minute quand on reçoit à l'improviste qui ravira petits et grands... ou à préparer à l'avance et garder à température ambiante puis enfourner juste avant de déguster...